Confiserie artisanale belge bio par Tony Meneghin


    Passionné depuis mon plus jeune âge de cuisine et de gastronomie en général, c’était évident pour moi d’y consacrer dans un premier temps mes études et par la suite ma carrière.

    Entrez dans mon monde….. la confiserie artisanale bio !

    Mmmm…. la confiserie artisanale Bio….

    Le choix du bon produit de base, la réalisation, le bon équilibre entre texture et saveur mais surtout le respect de la qualité de fabrication occupent chaque seconde mes pensées afin de vous donner et de vous faire partager le meilleur de mes réalisations.

    Mes impératifs sont aussi le choix d’emballages responsables certifiés FSC, le choix de matières premières certifiées équitables, l’utilisation d’énergie verte pour la production, une politique zéro déchets et bien sûr une certification Bio par un organisme agrée.

    Afin de vous procurer de bons moments de dégustation et de plaisirs, mes confiseries artisanales se développent sans cesse.

    Avec moi vous dégusterez du bio, du sain, sans conservateur, sans gluten, le tout fait de A à Z en mes ateliers.

    Si vous cherchez des produits de confiserie artisanale comme la guimauve, des barres chocolatées, des pâtes à tartiner, des marmelades d’agrumes, des orangettes, citronettes, gingembrettes, des biscuits sans gluten, des revisites de produits connus comme par exemple le « mélo cake », alors vous êtes au bon endroit.

    A très bientôt pour un moment de partage.

    Tony Meneghin