Cours de cuisine Avril 2015

  Prochaine date à marquer dans vos agendas pour nos cours de cuisine à « La Ferme d’Artagnan » à Haccourt.  Le 22  Avril 2015 dès 18h30 Lors de ces cours, vous aurez le privilège de découvrir des associations entre produits de canard, oie,  les guimauves de la gamme épices et condiments, ...

Read more →

 

Prochaine date à marquer dans vos agendas pour nos cours de cuisine à « La Ferme d’Artagnan » à Haccourt.  Le 22  Avril 2015 dès 18h30

Lors de ces cours, vous aurez le privilège de découvrir des associations entre produits de canard, oie,  les guimauves de la gamme épices et condiments, mais aussi les prestiges.

Nous nous efforçons de travailler avec  nos coups de coeurs de saison, nos découvertes, pour le plaisir des papilles.

Voici à titre indicatif le menu de ce cours:

  • Gaspacho de laitue, magret fumé, salade de jeunes pousses, croûtons et gésiers
  • Raviolis de confit de canard dans un bouillon de primeurs.
  • Tartelette « petit beurre », compotée de mangue à la vanille, crème mascarpone acidulée.
Luxury place setting in white