Cours de cuisine

  Une fois par mois nous vous attendons pour nos cours de cuisine à « La Ferme d’Artagnan » à Haccourt. Lors de ces cours, vous aurez le privilège de découvrir des associations entre produits de canard, oie et bien sur les guimauves de la gamme épices et condiments, mais aussi les prestige...

Read more →

 

Une fois par mois nous vous attendons pour nos cours de cuisine à « La Ferme d’Artagnan » à Haccourt.

Lors de ces cours, vous aurez le privilège de découvrir des associations entre produits de canard, oie et bien sur les guimauves de la gamme épices et condiments, mais aussi les prestiges.

Nous nous efforçons de travailler avec  nos coups de coeurs de saison, nos découvertes, pour le plaisir des papilles.

Voici à titre indicatif le menu du 14 Mai 2014:

  • Salade d’herbettes, magret de canard fumé, cou farci juste tiède, quelques agrumes, guimauves aux échalotes
  • Parmentier de canard revisité……. confiture de tomates des Pouilles, réduction de vin rouge, sponge cake de pomme de terre.
  • Raffraîchissantes fraises de saison, basilic, citron vert, huile d’olive…… sabayon au mascarpone, guimauves piments d’Espelette
Luxury place setting in white